Hombiturner

Der Hombiturner ist die Vereinszeitschrift des Turnvereins Hombrechtikon und informiert über das aktuelle Vereinsgeschehen. Vierteljährlich erhalten alle Mitglieder der Turnfamilie die informative Vereinszeitschrift zugesandt.

Die Märzausgabe geht an alle Haushalte in Hombrechtikon und Feldbach.

Passivmitglied

Möchten sie den Hombiturner auch regelmässig erhalten und stets über das Geschehen im Turnverein informiert sein?

Für 20.- Franken im Jahr werden sie Passivmitglied und erhalten den Hombiturner automatisch vierteljährlich zugesandt. Zudem unterstützen sie mit ihrem Beitrag auch die Jugendarbeit unseres Vereins. Als Passivmitglied profitieren sie von vergünstigten Eintrittspreisen am Trunerchränzli.

Interessiert? Melden sie sich per Email und sie erhalten die nötigen Unterlagen zugesandt. Die Passivmitgliedschaft kann jederzeit wieder annulliert werden.

Stopp Werbung Kleber

Die Märzausgabe des Hombiturners wird in Hombrechtikon und Feldbach allen Haushalten unadressiert zugestellt, die keinen Stopp Werbung Kleber am Briefkasten haben. Mitglieder die einen Stopp Werbung Kleber am Briefkasten haben könne sich per Email oder bei ihrem Riegenpräsidenten melden und wir versenden die Märzausgabe zukünftig adressiert.

Adressänderungen

Adressänderung bitte per Email mitteilen. Danke

Inserenten

Möchten sie im Hombiturner inserieren? Wir informieren sie gerne. Senden sie uns ihre Anfrage per Email

Rechtliches zu Fotos

Um unsere Homepage und den Hombiturner nicht nur informativ, sondern auch lebendig zu gestalten, werden wir wiederholt Fotos der entsprechenden Anlässe veröffentlichen. Wer keine Fotos von sich veröffentlicht haben möchte, hat aufgrund des gesetzlichen Persönlichkeitsschutzes das Recht, die Veröffentlichung der Abbildung der eigenen Person zu untersagen. Entsprechende Anweisungen sind an folgendes Email zu richten (auf Email klicken).

Geschieht dies nicht, gehen wir davon aus, dass die Verwendung der Fotos gestattet ist.