Leichtathletik TV Hombrechtikon

Seit über 30 Jahren gibt es die Leichtathletikgruppe des TV Hombrechtikons. Der Fokus der Athleten liegt vor allem auf den technischen Disziplinen. Erfolgreichster Athlet war Simon Walter der neben diversen Schweizer Meistertiteln auch an der Junioren WM im Zehnkampf starten durfte. Daneben qualifizieren sich regelmässig diverse Athleten und Athletinnen des TV Hombi für die Schweizer Meisterschaften, zum Teil mit beachtlichen Resultaten. Auch an der Schweizer Leichtathletik Mannschaftsmeisterschaften des Turnverbands sind Mannschaften aus unserem Verein immer wieder vertreten.

Wir fördern den Breiten- wie den Spitzensport. Ob als lizenzierter oder nicht lizenzierter Athlet/-in bist du bei uns willkommen. Wichtig sind die Freude an der Leichtathletik, Motivation und Leistungsbereitschaft. Wir bieten diverse Trainings für Leichtathletikbegeisterte ab der 4. Klasse an. Selbstverständlich unterstützen wir den Turnverein auch an den Turnfesten im Sektionswettkampf und nehmen am Vereinsleben aktiv teil. Ebenso darf der Auftritt am TVH Chränzli nicht fehlen.

Trainingsdaten / Adressen

Resultate